ほまれOPEN!

鶴ヶ峰「ほまれ」さんのオープン日に行ってきました。

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「旬菜旬魚」と謳っているだけあって、お魚メニューが豊富です。生け簀もあるので新鮮。3枚におろしたアジの真ん中部分(頭と尾のついた骨部分というの?)が結構長く口パクパクしてました。あいつを海に戻したらどうなるんだろう。

7人でおじゃましてアレコレ話していたら料理の写真を撮り忘れました。ごめんなさい。なんか、毎度料理写真撮り忘れてる気がする。


オープン初日でお客さんも満席に近く入ってたのでバタバタしてたけど、オーナーさんは笑顔です。

「二階堂」

「二階堂」


お店は一階です。


旬菜旬魚 ほまれ
横浜市旭区鶴ヶ峰1-4-22




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あいつを海に戻したらどうなるんだろう。

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