やきとりが食べたくて
串カツ、食べてきました。
というのも「やきとり屋こころ」オープン日に行ったのだけど、すでに満席。時間もあえて中途半端な9時くらいに行ったのに。いやー、それはそれで嬉しいよね。オープン日に満席なんて。ただ焼き鳥腹になってた分、何か食べて帰らないと納得できず。そこで思いついたのが世田谷通り沿いにある「串カツ田中」。
実はここオーナーが知り合いで、いつも行こう行こうと思ってたものの、並んでる人の列を見ては「また来よう」と諦めてたお店。
でもこの日は中途半端な時間なだけあってすんなり入れました。
テーブルの上には、
ひょえ〜恐ろしか〜、と思いながらもムシャムシャ串カツ食べました。
いやー、おいしいよね、串カツ。満腹になるほど食べてもお財布にやさしいのがウレシイところ。ぜひまた行きたい。そして、やきとり屋こころにもリベンジしたい。
串、最高ー!
moRdesign。
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